курильщик
И бумагу после поцеловал.
Черной каплей остался след на бумаге.
Это всё каждый день я вдыхал.
Ну и ладно, путь разум в сером тумане.
Чувства пусть отравились и спят.
Здравый смысл подсказку мне часто бросает:
Может бросишь? - Я был бы рад.
Может точно, всё дело в доле психоза?
Может так не решить мне проблем?
Может лучше зимой подышать мне морозом?
Затянусь и пойду, без проблем.
Вот и снова дымок поднимается в воздух.
Снова мысли пропали, проблем снова нет.
Да. Я брошу но, видно, не скоро.
Мне приятен тот дым, хоть и вред.
Свидетельство о публикации №112021506412