Рубай Дети как сады

     "Дети в нас сады..."

Небесные мы дети... и славим Бога в свете.
Любовь всё создаем, в ней зреют все плоды.
От нежных чувств.., родятся в мире дети...
Они для нас всегда: в делах, в мечте сады!


Рецензии