Памяти Уитни Хьюстон

Королева всегда правит балом!
Вечная молодость в ней!
Уитни - царица зала,
Любимица всех людей!

Музыкальный Олимп покорила!
Такой, как ты, больше не будет...
Уитни, как солнце, светила
Со сцены ты многим людям!

Ты останешься в памяти нашей,
В нашем сердце на много лет!
Уитни, тебя нет краше!
Майклу там передай привет...

R.I.P.


Рецензии