Послание матерям
Мама, мамочка, не бросай!
Куда же ты смотришь, мама?!
Ведь в моей жизни может быть рай,
Но без тебя она будет драмой!
Мы можем жить с тобой счастливо,
Пусть в бедности, зато в тепле!
Я вырасту такой красивой,
И внуков подарю тебе!
Я буду тебе помогать,
Твоя любовь будет высшей наградой!
Ты нужна мне, ведь ты - моя мать!
Мне ничего больше в жизни не надо...
Мама, мамочка, не пиши
Ты на меня отказную!
Потом будешь жалеть всю жизнь,
Что отдала дочь родную!
Свидетельство о публикации №112021506351