Люблю Любовь, Люблю Любить, Люблю себя, сестру и с
Люблю себя, сестру и сына,
Люблю я Матушку свою,
И Землю, что меня взрастила.
Люблю весь Мир... А он меня?
И так ли я хорош? Что б быть Любимым?
И так ли полюбил его, так страстно я,
Что б быть его Любимым?
Его кромсаю я всего,
И в пух и в прах весь разбиваю,
Когда устану от него,
И сам разбитым весь бываю…
Взбодрюсь я им и вновь Люблю,
Поля, луга, моря и кручи,
С которых не однажды я,
Чуть не сломав хребет,
С мечты заоблачной на землю рушил.
Свалившись на земь и в руках подняв,
Груз Знаний, как Великие учили,
Я гласу разума урок приняв,
Других учил, как и меня учили.
Учил Любить себя,
Чтоб не давать в обиду,
Учил Любить других,
Не проверяя на них силу.
Учил себя…
На них же обучаясь,
Как не Любить себя,
Над ними Властью наслаждаясь.
Любить весь Мир, родных, друзей,
Братьёв, сватьёв и младших,
Любить врагов, а с ними их врагов,
За все уроки, распри.
Ведь Мудрости Любви, достаточно для всех,
Кто к ней с вопросом обращаясь,
Готов Любить весь Мир и тех,
Кто в Мир вошёл, Любви на плечи опираясь…
Свидетельство о публикации №112021500634
Аленка 99 07.04.2012 21:50 Заявить о нарушении
Олег Ковтун 09.04.2012 00:17 Заявить о нарушении