Любовь души

Когда любовь нас покидает,
Ее ненависть заменяет,
Ведь в клетке сил есть пополам,
Пол ста процентов, лорд, пол ста, так хам.

Любовь питает  вера в Бога.
Без Бога, к бесу лишь дорога,
И если, Бога отрицаем,
Мы дверь для беса открываем.

Но, как любовь нам сохранить,
Когда устали мы любить,
Когда любовь не принимают,
Ее с ненавистью пинают.

Любовь, невидимо дарите,
Вы мыслью только лишь хвалите,
Учится надо нам молчать,
Любовь, умейте вы скрывать.

А вот любовь есть лицемера,
То, пострашнее, чем холера,
Во всем видна лишь показуха,
А вот в душе всегда  разруха.

Любовь, взаимная всегда,
А без взаимности беда,
Не надо бисер вам метать,
Любовь умейте всегда ждать.

Молитва, Богу помогает,
И Бог любовью награждает,
Он знает каждого из нас,
У каждого духовный класс.

Когда духовный класс высокий,
То, человек есть одинокий,
Партнера трудно подобрать,
Вот и приходится страдать.

Любовь, то клеток есть заряд,
Как вроде мощности снаряд,
Энергий есть потенциал,
Ну, как у лампочки накал.

Любовь души, это богатство,
Ну, как духовное есть царство,
Любовь, как ключ все открывает,
И в глазах Бога поднимает.


Рецензии