Письмо любимой
Дай тихонько я на грудь прилягу,
Поцелую милые соски…
И прочту о нас с тобою «САГУ»,
Ты ж погладь мне ласково виски.
Расправляя волосы седые,
Меня слушать будешь и мечтать…
Мы с тобой давно не молодые,
Но сердца, как в юности стучат.
Разрешаю думать о мгновеньях,
Своей первой трепетной любви,
О её потерях, достиженьях,
О его, вздыханьях на груди.
Нет, в душе не сгладиться разлука,
Так нелепо, глупо разошлись…
С этим да, приходит к тебе скука,
Ты тогда со мною обнимись.
Обнимись, и поцелуй пожарче
Ты меня, и этим отвлекись,
Какой есть, не стану я иначе,
Не «объедок» - тем и насладись.
У меня дела на много хуже:
Твой живой, моя же средь могил,
Ну и счастье, как в замёрзшей луже,
Хотя я покуда не остыл.
Я жалеть меня не умоляю,
Но от ласки, нет, не откажусь,
Потому тебя я посещаю,
Хотя в думах, и к тебе клонюсь.
Ты одна сегодня мне надежда.
Почему-то думаю я так,
Я, конечно, не такой, как прежде,
Но ещё терпимый холостяк.
Не молю судьбу, а значит и не плачу,
Хотя чую, БЕЛЫЙ СВЕТ томим…
Помоги мне разрешить «задачу»,
Может больше, стану я любим???
15-02-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112021506305