Танцует ветер

Танцует ветер танго,кружат листья
Осенний лес наполнен красотой
Блуждаю одинокий в своих мыслях
Там,где когда то был вдвоём с тобой

Бреду по жизни словно по аллеям
Под шорох листьев,что сказочным ковром
Укрыли землю.Я ж памятью хмелея...
Лил дождь.А мы в обнимку,под зонтом

И губы мокрые сомкнулись в поцелуе
Как долог был!Как сладок!Бог,ты мой
И до сих пор он сладостью волнует
Тот вкус унес я ,на губах с собой

Танцует ветер танго.Не со мною
Быть может он свою любимую искал
Что ж братец,одиноки мы с тобою
Хотя...Я жил,страдал,влюблялся и мечтал!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.