Февраль

Зима последнею слезою разлилась.
Год високосный. День в придачу дан.
Весна подходит, ласково смеясь.
Зиме конец. Дождь лупит в барабан.

Подснежники - гонцы весны белеют,
А небо постепенно голубеет.

                *  *  *


Рецензии