Понедельник-пятница...

Понедельник-пятница,
Жизнь как с горки катится –
Вот уже и сорок, сорок сороков…
Я – ничья избранница,
Завтра – снова пятница:
Минула неделя – звенышко оков.

За неделей – месяцы,
Мчались вскачь года –
Где? Куда – кто скажет?
Просто в никуда.
Там остались весны, белые в цвету,
Клены голубые под луной в саду.
И влюбленный ласковый,
Позабытый взгляд:
В след девичий смотрится -
Не зовет назад…
Головой качает – грустные глаза.
Ей не отвечает,
И к нему нельзя…


Рецензии
..Замечательно, Ириша.Грустно тоже..Годы всё-таки..Мои дружеские приветики и теплышки, хорошая..

Александр Николаевич Колесников   16.09.2012 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.