Няшечка
Так легко и креативно
Шаг вперед и два назад –
Снова тянет танцевать.
То нахмуриться игриво,
То смеяться до утра,
Пальцами стучать по кнопкам
И смотреть куда-то вдаль
Злиться в шутку,
Долго ждать,
Всем прощать
И все прощать.
Понимать, любить, играть
Даже плакать и страдать.
Все доступно, все всерьез
Даже шутка между строк
Слово, два, улыбка, смех,
Взгляд, эмоции, успех
Долгий вечер перед сном,
Все вокруг опять вверх дном.
Невозможно подождать,
Нет желанья отступать.
Шаг вперед и два назад –
Легче путь так расчищать.
Но опять на небе звезды
И опять тоска в глазах.
Все стремятся уколоться,
Разве тяжело обнять?
Завтра утро, завтра снова
Долгий день, улыбка, смех.
Завтра точно будет проще,
Завтра точно ждет успех.
Свидетельство о публикации №112021506202