по мнению на каждого еврея

По мнению на каждого еврея.
Всему основой Бог и только Он,
Так прозвучало слово Моисея.
В уме всё дело, крикнул Соломон
И прав всегда лишь тот, истинно  умён.
В потребностях всё дело, Маркс сказал
И что-то дописал в свой “Капитал”.
По Фрейду, дело в сексе и любви.
Я с ним согласен, что не говори.
Тут встал Иисус, сидевший в стороне.
Все дело в сердце, уж поверьте мне.
Всё относительно, всем заявил Эйнштейн,
А вас послушать,- жизнь сплошная  хрень…


Рецензии
Вот это по нашему!
У нас в Одессе жарко - за 40...
От ваших строк веет свежестью - легко читаются.
С почтением, ОМ

Олег Мехов   28.07.2012 22:17     Заявить о нарушении