Народ. 1
В бытовке отдыхаем в гараже.
Семенычь, яра речь у нас толкает.
Брательник, землю получил в селе.
Ему же, власти фигу предлагают.
2.
Какая справедливость, где сейчас она?
В стране нам ваучеры, всем раздали.
Так почему? Одним у нас в стране земля.
А работяги в городе? Пусть все отвалят?
3.
Приватизируют, в стране заводы.
Народ их строил, подымала вся страна.
Хапуги, бабками набьют карманы.
Для них теперь, спускают с молотка.
4.
И с ваучерами, полный беспредел.
Пусть государство, покупает их.
Приватизация, сплошной развод.
Завод ты хочешь? Кто его купил?
5.
Откуда деньги, заработали такие?
Крутись хоть жизнь, обман кругом.
Все спекулянты, стали бизнесмены.
А весь народ, для них сейчас лохом.
6.
Обидно мне, всю жизнь свою пахал.
В аспирантуре, дочь работает моя.
Образование, нам говорили это все.
В напряг, сейчас живет ее семья.
7.
Я в городе живу, и значит меня кинуть.
А эти в селах, землю поделили у себя.
Нет, так нельзя! Мы все в стране живем!
И наша общая народная! Здесь вся земля.
8.
Мне дайте также, часть моей земли.
Я не смогу там жить, пахать и сеять?
Не против буду я, согласен с ними я.
Страна пусть, купит эту землю у меня.
9.
А там они, пусть делают что знают.
В аренду, отдадут ее другим.
А фермер, пашет, сеет, убирает.
Налог в бюджет, свой платит им.
10.
Земля, должна принадлежать стране.
И покупать ее другим, нельзя давать.
Так продадим мы мать, свою потом.
В аренду можно только, землю брать.
11.
У нас земли своей, всегда хватает.
Налоги, пусть по-божески берут.
Все барахло, окорочка, тушенку.
Не надо завозить! Не свалка тут!
12.
Мы сами можем, прокормить себя.
Народ работать может, и умеет.
А только развелось, в стране хапуг.
Карман свой ближе, для себя радеют.
13.
А на страну, им просто наплевать.
Мы не последнею, империею были.
Мы бороздили в мире, океаны и моря.
России, славу! Мы по миру разносили.
14.
Нас развалили, раскололи на куски.
Осколки наши, смертью кровоточат.
Куда гэбэшники, тогда смотрели наши?
Когда с пятном, решил все перестроить!
********
Свидетельство о публикации №112021506154