Иуда из Кариота - кто он?
Исус бы не воскрес ,и мы бы не спаслись!
А мы Иудой называем труса,
Предателя - не справедлива жизнь!
Иуда, нес свой крест - и сделал то, что надо.
А мы его за это, хаем каждый раз!
Такая от людей,ему теперь "награда"!
А не было б его - как нас Исус бы спас?!
Свидетельство о публикации №112021500615
Мудрое стихо! С уважением Александр.
Александр Владимирович Кошелев 17.02.2012 11:07 Заявить о нарушении
Генокс 17.02.2012 21:35 Заявить о нарушении