Вечер, сквозь шторы похожий на ночь
Время, когда просыпаются звезды...
Глупо надеяться - ты не придешь,
Странно не верить, что все несерьезно.
Час развалился на сотни секунд,
Тысячи серых бескрылых мгновений,
Простыни шелковые не спасут
От неслучившихся прикосновений.
Пальцами тонкими руки сплелись,
В сумраке комнат растрепанный локон...
Просто однажды нежданно случись
Солнцем за гладью заплаканных окон.
(24.08.2006)
Свидетельство о публикации №112021506129
С наилучшмим пожеланиями.
Ника
Ника Вербинская 15.02.2012 19:07 Заявить о нарушении