О, милый лес! LN
http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007
Была в лесу ! - Покой ! Свобода !
Какая тишь и благодать !!!
К зиме готовится Природа ! -
Уж и грибочков не видать !..
Листва легла ковром пушистым ! -
Цветным, шуршащим, золотым !..
Смотрю, любуюсь небом чистым ! -
Пейзажем этим дорогим !..
В лесу, под сенью небосвода, -
Здесь воздух чист ! И КРАСОТА !!!
И думаешь:"О, Мать-Природа !
Тут всё - земная простота !.."
И собирали мы калину ! -
Она поспела ! - ХОРОША !!!
А гроздья - как кораллы с виду !
И зачаруется Душа !..
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №112021506115