Переменчивый мёд фраз
Ускользающий вкось взгляд…
Из когда-то шальных глаз,
Тихой скуки сквозит яд.
Да и мне укорять –грех…
На душе лишь тоски слизь.
А когда-то звучал смех…
И взлетала душа ввысь.
И от памяти тех дней
Тихой грусти струит свет…
Так уютно побыть в ней,
В той любви, что уже нет!...
Свидетельство о публикации №112021506100
Оксана Копытина 15.02.2012 22:32 Заявить о нарушении
Ольга Сухова 15.02.2012 23:13 Заявить о нарушении