Уходит вечер в никуда...
Сгущает темень.
Наверно было так всегда –
Спешило время.
Из снов чужих - теперь моих
Стихи писались,
Под утро в старую метель
Строфа вплеталась.
А нынче – всюду маета,
Уходит вечер.
Зовет напрасно в никуда,
Сжигает свечи.
Чтоб в зимней комнате пустой
Не заблудиться,
И не отчаяться одной,
Не погубиться…
Ответ отыщется всегда –
Другое дело: его услышать
Не смогла.
Иль не сумела?..
Свидетельство о публикации №112021506056