Разреши ворваться синей птицей...
И на дереве сказок в листве поселиться.
Свить гнездо из листочков исписанных слогом.
Воспевать мир фантазий, отвергнутый Богом .
Если ты не позволишь ... Возьму посох странствий .
Накину на плечи плащ вечных тенёт ,
Чтобы стать невидимкою в грустном пространстве ,
Там , где мысль , торопясь , никуда не ведёт .
Однажды увидишь , сквозь призму мгновений ,
Иль сердце подскажет - я рядом с тобой
Взбунтует в тебе человек , а не гений .
Успевший повздорить с ведуньей судьбой .
Ты примешь меня , как продрогшую птицу ,
Согреешь теплом стосковавшихся губ
Позволишь мне в сердце своём поселиться
Под сенью желанных ласкающих рук .
О. Прохорова -Туисова
Свидетельство о публикации №112021500600