Пожелание

Наматываются годы на спирали
Побед и поражений давних сны
Куски от жизни будто отодрали
Собачьей старости голодные гонцы
Ну что с того что стали мы мудрее
Зато любовь уж не приходит никогда
А дни летят быстрее и быстрее
Как бабочки на яркий свет огня
Так что же ждать там вечного забвенья
Иль утонуть нам в суетности дней
Судьба ведь не прощает промедленья
Когда от скуки лишь бреду один по ней
Тогда желаю жить по воле Божьей
Пусть в мир мой хлынет чистая любовь
И снова загуляет пусть под кожей
Пьянящая очищенная кровь.


Рецензии