Посмотрите

В это яркое небо...посмотрите,взгляните,
Когда яркие звёзды умерщвляют закаты,
Или от тёплого солнышка идут невидимые нити,
Любуйтесь,радуйтесь,и большего не надо...

И если даже внезапно хлынет дождь,
Краше тех моментов в жизни не найдёшь.
Среди океанов,озёр,морей и рек
Сближается судьба как минимум двух человек...

Быть может,услышим мы голос из космоса,
Так всегда,ведь в жизни есть разные полосы...
Жизнь течёт у отдельных людей и у целых наций,
Никто не в силах прервать,хоть кругом урбанизация...

Где бы вы ни были,в какой бы части света,
Не уставая,любите,ведь любовь бессмертна!
Наслаждайтесь,живите,утопая в счастье,
Только,пожалуй,БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ!!!


Рецензии