***

Я люблю тебя мой сладкий,
Быть всегда хочу с тобой.
Не бросай меня, не надо.
Быть с тобой хочу всегда.
Я любуюсь тобой нежно,
Ухожу в мечты любви,
И испытывая радость
Я хочу любить тебя!
Мы с тобою так похожи
Что не трудно нам понять,
Что любить должны искусно.
Не забывая никогда.


Рецензии
Как бы хотелось, чтобы это было взаимно, Ирина!
Желаю Вам этого от души!
Счастья Вам!
С добрыми пожеланиями, Юлиан.

Юлиан Левчук   16.02.2012 09:53     Заявить о нарушении