Морозы вернулись! LN
http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007
На улице морозы ! - Лихо !
Опять командует Зима !..
Сейчас туман . Спокойно. Тихо . -
Всё это видно из окна !..
Мороз ! И замело дороги !
И все спешат ! - НЕ постоишь ! -
Замёрзнут уши, руки, ноги !
По сторонам НЕ поглядишь !..
Мороз и тишь ! Не слышно грома !
Все отдыхают ! - ХОРОШО !!!
Сидеть ты не желаешь дома ?! -
На лыжи ! И гулять пошёл !!!
И люди выйдут на природу ! -
Здоровым каждый хочет быть !..
Гуляйте, люди !!! - Ведь народу
С Природой НАДО говорить !..
* * * * * * *
Свидетельство о публикации №112021505924