Так много не поняв...
Из темного сиянья,
Зажглась луна в окне
И шепчет:"Расставанье".
Так много не поняв,
Я с мыслями уснула,
Что завтра будет день-
Встречать его готова!
Я шла на встречу к счастью,
С надеждой и любовью,
В руках своих несла
Сердечко золотое!
И вот теперь я здесь.
Не верила мечтам,
А ты стоишь так близко,
О боже,я твоя.
Прошу,не уходи.
Куда же ты уходишь?
В душе кричу:"Постой"
И прахом жизнь утонет.
Прошла одна весна,
А следом в путь другая,
Но как же я могла
Тебя на век оставить?
Но жизнь твоя,я знаю,
Тебе решать с кем быть,
Прости,я улетаю,
Будь счастлив и любим!
Свидетельство о публикации №112021505900