весна

Солнце слепит привыкшие к мраку глаза,
Оттепель приходит греть холодные снега,
Капля падает с карниза,словно зимушки слеза,
Уходит холод. Пора отправлятся мне в бега.

Ненавижу эту чертову цветущую весну,
Так хочу погрузиться снова в слепоту
Лечь под покрытую инеем сосну.
Весной надо терпеть глухую пустоту.

Забвенье, покрытое солнечными бликами,
Топит покрывало, которым были укрыты мы,
Разум наполнен недовольством, криками.
Хочу опять залечь в спячку и слышать как дышишь ты.

Отодвинь от меня тепло, свет и радость,
Хочу в зимний мрак, холод, усталость.
Хочу ужасное чувство, что ничего не осталось,
Хочу ждать чуда, испытывая слабость.

Ненавижу весну, я пока не готова
Встретить ее с теплом и любовью.
Я не нашла еще нужного слова,
Не заплатила долги потом и кровью.

Со скоростью света летит сквозь нас время,
Как леопард или конь оно мчится,
Как тяжело нести своей жизни бремя..
Как жаль что оно не может остановиться.


Рецензии