Чай у королевы

Есть старые  традиции
Им несколько веков
Воплощены в обычаях
Британских  берегов

Семья есть королевская
И чтит ее народ
С  людьми обыкновенными
Чай королева пьет

Чай накрывает массово
Достойных пригласив
Устраивает праздники
И чтит народ монархию

Традиций вековых


Рецензии