Памяти павших в Афганистане - 15 февраля...
У ДРУЗЕЙ ПОЯВИЛИСЬ УЖ ВНУКИ ДАВНО...
ВЫ Ж ОСТАЛИСЬ НА ТЕХ, ПОГРАНИЧНЫХ ПОЛОСКАХ
И ОБ ЭТОМ СЮЖЕТЫ МЫ ВИДИМ В КИНО...
РЕКИ СЛЕЗ МАТЕРИНСКИХ СТЕКАЛИ РУЧЬЯМИ,
ОБРАЗУЯ БЕЗБРЕЖНУЮ ВОДНУЮ ГЛАДЬ...
КАЖДЫЙ МИГ ВЫ НАВЕЧНО ПРОЩАЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ.
НАМ, ЖИВЫМ, ЭТО ТРУДНО СЕГОДНЯ ПОНЯТЬ.
ПУСТЬ В СЕРДЦАХ У ЛЮДЕЙ БУДЕТ ДАТЫ ОТМЕТКА
О МАЛЬЧИШКАХ, ЧТО ОТДАЛИ ЖИЗНИ СВОИ...
И МОХНАТОЙ ЕЛОВОЮ , ТРАУРНОЙ ВЕТКОЙ
МЫ СКЛОНИМСЯ В ПОКЛОНЕ ДО САМОЙ ЗЕМЛИ...
Свидетельство о публикации №112021505843
Светлая им память!
Ирина Дмитроченкова 19.02.2012 19:03 Заявить о нарушении
Наталья Баруткина 20.02.2012 16:16 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Дмитроченкова 20.02.2012 21:20 Заявить о нарушении