сожаление

Такой родной и многоцветный
Такой далекий и родной
Принес на крыльях запах ветер
Напомнив мне о ней одной.
О той, что сердце мне тревожит,
И что мешает ночью спать.
И боль внутри лишь сердце гложет,
Вернись….хочу я ей сказать……
И зайчик солнечный, что робко
Скользнет несмело на стене
Во мраке ночи одинокой
Пускай поселится во мне.
Твою улыбку мне напомнит
И свет, что от нее идет
Глаза слезами мне наполнит
Сегодня грусть меня найдет..
...............
Почему так часто происходит
Счастье мы свое не бережем..
Кто теряет, кто то и находит
И мосты как листья в жизни жжём..
……………………………………..
Ты не грусти, прошу, не надо
Тебе ведь это не идёт
пусть солнце будет с тобой рядом
И в сердце вновь любовь зажжет.

15.02.12


Рецензии