Я королевой рождена!

Ты говоришь что  вздорная, ну да бываю…
Когда найти я понимание не могу.
А много ли хочу? Не знаю…
Но точно знаю, что счастливой быть хочу!

Себе я цену знала с детства,
Оторвой звали все меня!
При мне никто не смел, обидеть,
Ни старого, ни малого дитя.
Мальчишки обижать меня и не пытались…
Ведь знали, что отпор всегда им дам.

Они со мной как с ровнею считались,
Хоть многим я была не по годам.
Они свою мужскую дружбу предлагали.
Ведь знали, что не выдам, не предам…
Вот так я и росла всё больше с пацанами, 
в футбол играя, а зимой в хоккей 
Была вратарь! А  мама мне  твердила.
И разводила всё руками...
И  горестно качала головой.

И вот теперь, сама давно уж мама…
Но то, что было в детстве я рада вспоминать.
Я Королева!!! И так же Я упряма.
Но думаю не стоит мне с кем-то враждовать.
А я хочу заботы и нежности, и ласки.
Но принцы  почему-то,  осталися   все в сказке…
***********************************************


Рецензии