Изгой

Я одиночества пример,
Пример вселенского масштаба,
Когда одною быть и рада,
Но не могу никак, поверь.

Сама себя я попрекаю -
Иду дорогой я другой,
Я всей души своей изгой
Навечно выставлен из рая.


Рецензии