Ziaba- gaba-treza
Моя страна ZIABA- GABA-TREZA !
В ней каждый камушек любим.
Тут каждый житель душе дорог
И в сердце бережно храним.
Здесь ясень ветви простирает,
Её историю в тени своей храня,
Моя страна ZIABA- GABA-TREZA!
Любимая, счастливая земля.
( Моему двору).
Слово это придумали друзья моего сына, ещё в раннем детстве. Оно живо и поныне. Это кабы, как пароль, краткая характеристика нашей жизни, верной дружбы, Всего, Всего, Всего! Оно очень много для нас значит.
____________________________
Свидетельство о публикации №112021505807
Где он душою отдохнуть бы смог.
С уважением.
Леонид Яма 10.04.2013 19:45 Заявить о нарушении