Так пусто.. смеётся небыль..

Так пусто.. смеётся небыль:
"Где ты себя потеряла?"
О призрак! да если б я знала!
Забылась бы света негой.
Не ты ли похитил, унылый?
Тоскою прокравшись в грудь,
Стираешь и облик милый,
И самую мою суть.
Не ты ли?.. чего же смеёшься?
Вливая в меня ртуть
Ты только не позабудь -
Ты вместе со мной захлебнешься.


09.02.2012.


Рецензии