АЛЛО

Алло,в психушке есть места?
Мне срочно нужно к вам - сюды.
Да,я созрел уже с утра.
Хочу покоя, тишины.
В чём дело?- Крыша уплыла.
Совсем немного до шизы.
Сижу в инете без конца.
Мне комп роднее стал жены.
Детей я файлами назвал-
"HTML","HTTP".
Я в тёще вижу только спам,
Расширенный формат"EXE".
Зато родимый интернет,
Давно живее всех живых.
Любимей компа зверя нет,
И есть"RESET" для остальных.
Но вирусом мой"DOS" пробит.
Мне срочно нужно к вам попасть.
Уже я вижу свой"DELIT",
Прошу - не дайте мне пропасть.


Рецензии