Из Крыма - к России
Одиночество глуше,..
Но зовется Россией
Глубина наших душ.
«Им» тоски не измерять
Ни запретом, ни волей –
Остаемся с Россией
Под бра`вурный туш…
Твои песни, Россия,
Нам твердить как молитву -
Лишь с потерей сильнее
Ощущенье беды:
Не хранили, имея,
Потеряв – не измерять
Ни беды, ни утрат,
Ни растраченных лет…
Все, что нынче по силам, -
Остаемся с Россией:
В молчаливом бессилье –
Пусть его запретят!
От бессилья – мудрее
Сердце бьется: «Россия!» -
И трезвей, и упрямей
Наш, брошенных взгляд…
Свидетельство о публикации №112021505711
С уважением, Андрей-К.А.
Стабурагс 27.03.2012 08:37 Заявить о нарушении
И спасибо таким, как Вы, Андрейс, - за то, что понимаете и помните.
С благодарностью, И.Х.
Ирина Хроль 28.03.2012 01:25 Заявить о нарушении