Ласточка

Взмоет в небо ласточка,
Кружит над землёю,
Было счастье рядышком,
Отпустил на волю.

Выйду в поле чистое,
Гляну в ширь раздольную,
Ласточка речистая,
Подскажи мне кто я.

В синий омут ринусь я,
Да, не зная броду.
Тесно мне… Спаси меня!
Подари СВОБОДУ!

В Выси васильковые,
Ласточка нырнула,
И сняла оковы мне,
Истину шепнула.

Славлю  Божью пташечку,
Символ Возрождения!
Ведь свила та ласточка,
Гнёздышко в душе моей.
2012г.


Рецензии