неполная луна

Неполная луна
Себя катила дребезжа
Меж кочек туч
И продолжалась ночь

К луне  тянулся океан
И кровь душевных старых  ран
Окрасила весь белый свет
Неоднозначностью примет

Арманд    Инесса   умерла
Холеры  жаркая   рука
Коснулась   горла   Ильича
Проникнув    в   сердце палача

Сегодня он смотрел в окно
С трибуны славили его
Окно чернело солнцем дня
И он сказал   -  убей меня…


Рецензии
Луна всегда полна, увы. Теперь диктуют смерти сны.

Наташкины Приколы   24.02.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.