за окном гололёд
И метелица кружится.
Не грусти и не плач –
Все плохое пройдет,
Все плохое пройдет,
А хорошее сбудется.
Жизнь по кругу идет:
Вот уж с крыши капель
И по льду разрастаются лужицы,
Не горюй, все плохое пройдет,
Все плохое пройдет,
А хорошее сбудется.
Солнцем залитый весь небосвод,
С вишен цвет облетает,
Белым вальсом по улицам кружится.....
Успокойся душа, все плохое прошло,
И теперь, непременно, хорошее сбудется!
Свидетельство о публикации №112021505602
С вишен цвет облетел,
Белым вальсом танцует по лужицам.....
И танцует душа,- коли май пролетел,
Значит летом - хорошее сбудется!*
С благодарностью за стих и теплом.
Юлия Иоаннова-Иванова 21.03.2012 12:35 Заявить о нарушении