Каламбуры 970

   Во сне снилось по сто рож им и ей они сказали мы тебя посторожим.
   Свой рапорт тёр среди ног репортёр.

   Дамы слили – ослы домыслили. До мысли дам домыслы.
   Выросла среди гор дыня – твоя гордыня.

   Можно объявить зад модою, но как объявить зад Ниццы?
   С ведущих фирм прислали людей сведущих.

   Не имела ума Лола и такое языком она молола. Мол, Лола языком молола.
   У, муза с той  - уму застой.

   Простите Лёньку,  он голову  скрутил телёнку.
   Тату – на теле видении, как на телевидении.

   Привлекала Пашу медь, она хотела пошуметь.
   Много вреду в ряду и в роду.

   Пахари узнаются по харе. Пахари про пах ори!
   Жир не топи Ира из нетопыря!

   Поверили в ума раз мы, а это и есть маразмы.
   В окнах пояс дам видно по поездам.

   Потому такая у зама ряшка, что он замарашка.
   Реги с трактора неслись на регистратора.

   Наши рекордсмены установили рекорд смены.
   Отвести от вести, а двести в ад вести.

   Говорил референт думе: «У вас ерунда на референдуме». Читали на рифе ерунду уму
по референдуму.
   Горят глаза кристаллы, ведь просвещать крыс стали.
   Взять очки и посмотреть на взяточки.

   Разве нота ре цепь торы, чтобы ей нужны были пальцев рецепторы.  Рецепт ора –
защемление рецептора.
   Он её от иска лечит – поломает, искалечит.
   Говорит Эстония: «Издаю э, стоны я!»

   Тот, кто очень речистый пропел ре чистый. Тот, кто очень речистый бывает на руку не
чистый.
   Реги анальное показывает телевидение региональное.
   Что вдалбливать, что в даль блевать.

   Прохожего, осмотрев, воры ожили, как будто над ним они ворожили.
   Ты не ржи, когда ешь хлеб из ржи.

   Заре шутку – зарежь утку и станет заре жутко. Режь шутку - угодишь за решётку.
   У! до ре – музыкант в ударе.

   От положения, от точки зависит ума отточки. Разговоры за точки просто языка заточки.
   Соль дом, когда не со льдом.
   С удара сбил с ног сударя.
                970


Рецензии