Снег. Чёрная тропинка
Бежит вдоль стен больших домов.
И неба кружится пластинка,
Под лёгкий скрип моих шагов.
И вместо звёзд - снежинки кружат.
И на душе моей светло.
И зимний день готов к тому же,
Дарить и радость, и тепло.
Свидетельство о публикации №112021505579