Пустотность

Прошуршало в тиши привидение
Из пустотностей наших сердец.
Было слышно даже биение
Пустоты о несбыточность мечт.

Там, где ты и где я
Лает холод отсутствия.
Рвут прохожие нежность с ветвей.
Ожидание счастия  - вечное,
Каучуково тянется соком  гевей.

Спит Участие в матовом латексе,
Положившись на нас,
Да и мы… на него.
Безучастно лепятся матрицы.
Неразбавленно-пусто вино…

Горше нет запылённых стаканов,
Сколь концепций ты в них ни налей.
Как пустынно-безбашенно-прямо
Истекает миражный ручей.


Рецензии
Как можно тайны глубоко коснуться
Переживая прелесть пустоты,
Где легкий аромат почти неуловимый
Мечты,
Где лишь Она и Ты,
И свет Любви таинственный незримый.

Инна Витель   17.02.2012 00:06     Заявить о нарушении