Как кошка

             
     Привязалась к нему как кошка
               
Разве что не сижу в окошке

Не свожу свой взгляд

                с телефона
Жду когда позвонит
                Хоть слово
От него я услышать рада
Для меня это как награда.

Я его ведь совсем не любила
ПРивязал к себе так
                Что завыла
Вот теперь и мучаюсь- ДУРА
ПРоклиная себя и его натуру.


Рецензии
всё складно))

Павлов Юрий   19.03.2013 15:26     Заявить о нарушении