УШЛА

Ты ушла, слова остались -
Раскалённые угли.
Обжигали, прикасаясь
К струнам ветренной души.
    Ты ушла, качнулся вечер
    Унося твои шаги.
    Оплывают воском свечи
    Переменчивой судьбы.
Ты ушла с вечерним светом,
Мир упал в ночной провал.
Унесла с собою лето.
Вот и ладно - я отстал...


Рецензии