Русский род. Судьба
А для чего же тогда этот род живёт,
Если ему в веках не будет продолженья?
Ужели в силу лишь инерции рожденья?
Давно идут его века! Идёт за годом год!
Очень непросто этот род века уже живёт,
Нигде не видя своей жизни облегченья ...
Порою даже выходя на грань исчезновенья!
Где на планете есть другой подобный род,
Который так же трудно поколеньями живёт?
(Причём, с момента вселюдского сотворенья!)
Скажи, Господь, что этот род в итоге ждёт?
Иль ждёт весь этот род кошмар уничтоженья,
Иль ждёт его процесс нелёгкий возрожденья?
15.02.12
Свидетельство о публикации №112021505518
Судьба русского этноса ничем не отличается от судеб сотен исчезнувших ныне народов: от майя и ацтеков до римлян и византийцев. Всё зависит от фактора времени.
С уважением,
Валерий Экс 15.02.2012 16:12 Заявить о нарушении