о наболевшем..

Опять дебаты,выборы,реклама..
Опять голосовать идем,друзья!
И голос в новостях вздохнет устало,
Что митинг был,дралася вся толпа..
Кого-то посадили,кто-то выиграл,
А кто-то просто мимо проходил..
Ох,эти политические игры...
На вас же смотрит весь большущий мир!
И снова смотришь телек ты устало
На кухне дома сидя у себя.
Опять дебаты,выборы,реклама..
Опять голосовать идем,друзья!


Рецензии
прям эти бы слова на транспоранты и на митинг)Классно на самом деле)

Алена Шифан   24.02.2012 14:13     Заявить о нарушении
ооо,да)))спасибо)

Дарьяша Григорьева   05.03.2012 14:05   Заявить о нарушении