Рассматривая фоторяд Будни Светланы Медведевой

Характер чувствуется в ней,
Упрямый, властный;
Похоже, из числа людей
Горячих, страстных.

Умеет в меру строгой быть;
Но там, где надо,
Лицо улыбкой оживить,
Что как награда;
Особенно в кругу детей
Идет улыбка эта ей!

Ей вера душу укрепляет
В беде надежду подает,
А если счастье вдруг  придет,
То вера счастью не мешает.

Родители промашку дали,
Что дочь Еленой не назвали.
Быть может, той святая тень,
Что христианство утверждала,
И наш благословляет день,
Благоволя к Еленам малым.

И как жене тех прежних дней,
По силам было бы и ей
Не просто быть с супругом рядом               
Но и самой вершить парадом...


Рецензии