мальчик ****ец

это мальчик ****ец. это мальчик "тушите свет"
мальчик "курил и буду",мальчик "ну нет-так нет"
мальчик "любовь- зараза,к черту её,любовь"
мальчик "ну все,попала,нервы свои готовь"
мальчик "далекий из самых близких"
мальчик "тридцать бокалов виски"
мальчик "ты не одна такая,влом тебя возвращать"
мальчик "да успокойся,дура,уже некуда упрощать"
мальчик "да все в порядке,мне так же похуй"
мальчик "крепкий как лучший кофе"
мальчик "гуляли вдвоем мод снегом"
мальчик "в глазах эта ****ская нега"
мальчик "его понимают лишь кошки"
мальчик "две соли столовые ложки"
мальчик "помню объятия,руки,шею,ресницы"
мальчик "он под утро еще приснится"
мальчик "по венам ток,а по мыслям рок"
мальчик "холодный,будто снега кусок"
мальчик "у неба,знаешь,тоже бывает конец"
в общем тебя проверка этот мальчик ****ец.


Рецензии