Сломанные крылья
Сколько нам с тобой осталось ждать .
Вечностью играет ,
Заставляет падать и взлетать .
Треплет крылья ветер ,
Мы идем по млечному пути .
Через тьму столетий
Свой готовы танец пронести .
Сквозь холодный космос ,
Нам идти в объятия Луны
Знаем слишком поздно .
И с тобою мы обречены .
По плечам созвездий
Нам бродить средь этих диких звезд ,
Не помяв соцветий
Мы танцуем в шутку и всерьез .
С болью рвутся вены !
Но не сможем мы никак взлететь.
Крылья словно стены .
Остается танцевать и петь .
Ведь хотел летать я ,
Но не смог не кто меня понять !
На тебе проклятье ,
Равным Богу ты стремился стать !...
Свидетельство о публикации №112021505472