Время еды!
Юрий Кожанов
***
Время любви наступает внезапно
Время любви, когда хочешь любить
Время любви-нет дороги обратно
Время любви, когда хочется жить
***
Время любить, никто не назначит
Время любить, наступает тогда
Когда время пришло,не бывает иначе
Но время любить,наступает всегда
http://www.stihi.ru/2012/01/12/5165
Время еды наступает внезапно,
Время еды, когда хочешь поесть,
Время еды, когда в пузе внезапно:
«Время еды!» - молоточками в жесть.
Время еды расписанье назначит,
«Время еды! В миску борщ и мясцо!
Кто тут хозяин? Сейчас обозначу!
Главный, который имеет @йцо!
Свежей еды - не вчерашних объедков!
Наши пристрастья не совпадут,
Если найду тараканов в котлетках,
Тех, что от колик внезапно помрут.
Что в твоих блюдах нельзя и предвидеть,
Вроде, носки – я боюсь опознать!»…
Кто ж так сумел повариху обидеть?
-Ешь, что дают, раз желаешь узнать!
Блюда мои можешь ты ненавидеть.
Время еды – значит, надо сожрать,
Что повара притащили в обитель,
Время еды – не для всех благодать!
Свидетельство о публикации №112021500547
Проскуряков Владимир 15.02.2012 13:45 Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир,за отклик.
Татьяна Нн -Пономарева 15.02.2012 13:53 Заявить о нарушении