Игристое...

Пенится бокал Asti –
страсть щекочет кончик носа...

За любовь меня прости –
она в сердце как заноза:
колется при каждом вздохе
и мешает быть как все
(жду какого-то подвоха:
выставит во всей "красе",
обнажая боль и стыд,
перед милыми очами)...

Знать бы с кем проводишь ты
горемычными ночами
своё скошенное время,
пожиная тьму разлуки...
Правда, преданная всеми,
хочет взять нас на поруки,
посулив ключи от рая,
запасные скрыв ходы,
вновь вкусить нам предлагает,
бед волшебные плоды...

По нейтральной полосе
мчатся подлости препоны,
в благодатной взмыв росе...
У игры свои законы:
они в сердце как заноза!
За любовь меня прости –
страсть щекочет кончик носа:
пенится бокал Asti...

_____________________

картинка из интернета


Рецензии