Я за тебя молиться буду!

Я за тебя молиться буду!
В обед,и ночью, и утром ранним...
Я за тебя молиться буду!
И небесам и звёздам ярким!                  
Возздам поклоны Высшим силам                И ангелам ,что рядом с Богом!   
Я за тебя молиться буду!
Богам большой Вселенной нашей,
Что б не померкла в небесной выси                звезда зажжённая однажды!
Я за тебя молиться буду....
О Господи!Всевышний! Боже!
В безмерной Власти Поднебесного
И в судьбах ,что уже ,,записаны''
Любовью сердца необъятного
Не погаси ты света яркого!
Я за тебя молиться буду!
О Господи!Всевышний! Боже!
Прости земные согрешения...
Благослови любовь Великую
Что звезды дарят во Вселенную
Целую стопы твои милые,
Мечусь я сердцем в Поднебесную,
Благослови судьбы мгновения,
услышь души моей моления!
О Господи!Всевышний! Боже!
В безмерной Власти Поднебесного
И в судьбах ,что уже ,,записаны''
Любовью сердца необъятного
Не погаси ты света яркого!
Я за тебя молиться буду!               
               


Рецензии
Это прекрасно, когда изливаешь свои чувства.
Приятно читать теплые строки такой душевности.
Очено хорошо написали.
С теплом.
Успехов.

Татьяна Рада   18.05.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.